当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行学校章程实施工作推进会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-04-11    浏览数:
近日,我校在综合楼视频会议室举行娄底职业技术学院章程实施工作推进会。党委书记李文莲、校长朱忠义、党委副书记王健龙出席,各部门、单位主要负责人参会。会议由王健龙主持。
李文莲强调,全面推进学校章程实施对推进我校制度建设具有重要意义,我们要充分利用此次契机好好梳理完善,全面补充提升,高要求、高标准地将实施工作推动下去,在督导评估要求框架内,将娄底职院最突出的一面、最能打动人的部分精心展现出来,以娄底职院主人翁的态度、娄底职院人的担当,把这项工作圆满完成。

“学校章程是治校的规矩,要想办出有特色的学校,就要有特色的章程。”朱忠义在讲话中要求全校师生一是要高度重视章程实施工作,推进依制度治校,严格落实章程,提高办学能力和水平。二是要突出重点,增强弱项,补足短板,以督促建。三是要明确责任,严格按时点要求和质量要求开展工作,严格督查追究。

结合我校实际,王健龙对章程实施重点工作进行了提示,按照工作进程详细安排部署了相关工作。他表示,与会人员要按照书记与校长指示,相关职能部门通力合作,严格按照每个时间节点推进,集中力量,高效率、高水平抓好章程实施工作,促进学校更好更快发展。

宣传统战部长王宗凡就章程要点分条例做了简要讲解。党政办主任欧芳宣读了《迎接省高校章程实施工作专项督导评估工作方案》。会上下发了任务分解表和工作进程安排。(李莉)

【打印本页】
相关链接
· 我校第一附属医院抗疫英雄回家 2020-04-08
· 抗疫一线铸英魂——追记娄底职院优秀校友向卫煌 2020-04-03
· 娄底职院防控新冠疫情横向到边,纵向到底,责任到人 2020-04-02
· 省教育厅党组书记、厅长蒋昌忠来校调研开学复学工作 2020-03-31
· “党徽在疫情抗击中闪光”系列报道:帮扶活动暖人心 2020-03-31